14 C
Schwarzenbach am Wald
Montag, 23. Oktober 2017
Start Sie für uns Jetzt Spenden

Für Ihre spontane Spende bieten wir Ihnen hier ein Spendenformular:

Dieser Service wird uns durch das Engagement des Dienstleisters FUNDRAISINGBOX.com auf stifter-helfen.de ermöglicht. Die Abwicklung Ihrer Spende erfolgt über eine gesicherte Verbindung von fundraisingbox.com, welche vollständigen Datenschutz und rechtssichere Datenspeicherung garantiert.

Für Spenden bis zu einem Betrag von 200,– EUR genügt i.d.R. die Buchung auf Ihrem Kontoauszug als Nachweis gegenüber dem Finanzamt. Sollten Sie eine Spendenquittung wünschen bitten wir Sie um entsprechende Auswahl im Formular.

FundraisingBox Logo

Spende mittels Überweisung

Falls Sie Ihre Spende an uns mittels Überweisung selbst veranlassen wollen, so verwenden Sie bitte unsere Bankverbindung:

Bergwacht Schwarzenbach am Wald

BIC: GENODEF1SZF
Bank: Raiffeisenbank Hochfranken West eG

Förderer werden:

Wollen Sie uns regelmäßig unterstützen können Sie auch förderndes Mitglied der Bergwacht Schwarzenbach am Wald werden.

[su_button url=“https://www.bergwacht-schwarzenbach-wald.de/sie-fuer-uns/foerderer-werden/“ center=“yes“]Förderer werden[/su_button]

Verwendung Ihrer Spende:

Die Bergwacht Schwarzenbach am Wald sichert Ihnen eine ordnungsgemäße Verwendung Ihrer Spende für unsere ehrenamtliche Tätigkeit (Aufrechterhaltung Dienstbetrieb, Unterhalt / Einsatzfähigkeit der Fahrzeuge, Versicherungen der Aktiven, Jugendarbeit usw.) im Rahmen der Ordnung der Bergwacht Bayern im Bayerischen Roten Kreuz zu.